Korea News

PrintClose

73-Я ВИЗИТНАЯ ГРУППА ЗАРУБЕЖНЫХ СВЯТЫХ

  • Nation | Корея
  • Date | December 31, 2018
Для празднования 101-й годовщины со дня рождения Христа Ан Санг Хонга к Матери Новый Иерусалим приехала специальная делегация из 62 церквей 10 стран пяти континентов – Азии, Африки, Северной Америки и Европы. Это 73-я Зарубежная Визитная группа для прославления Бога Элохим.

Визитная группа приехала в Корею 31 декабря 2018 года. Ее составили 125 членов церквей с талантами к пению, игре на музыкальных инструментах и танцам, как традиционным, так и современным, также профессиональные певцы, танцоры и музыканты. Несмотря на свою занятость, Мать тепло приветствовала членов, прибывших из далеких стран в холодный зимний день. Мать обнимала тех, по которым так сильно скучала, и говорила на родном языке членов церквей, что Она любит их. Также, Мать благословила всех на пребывание в Корее без каких-либо неудобств, чтобы они могли проявлять Божью славу и быть вдохновленными Святым Духом до своего возвращения.

После получения благословений от Матери, члены визитной группы сразу поехали в Тренинг Институт Go&Come в Окчоне и провели конец года, тренируя выступления по командам. Во время празднования рождения Христа Ан Санг Хонга 3 и 6 января, святые в традиционных костюмах выходили на сцену перед Матерью и 30 000 братьев и сестер, чтобы воздать благодарность и песнь хвалы Небесным Отцу и Матери за то, что Они пришли на эту землю во плоти, чтобы спасти нас. Зрители были тронуты посланиями веры, надежды и любви исходившими от классической вокальной музыки, включая оперные арии, песни из фильма и Новых песен. Команды музыкальными выступлениями, духовым ансамблем, также песни собственного сочинения, демонстрировали их единство, радость и пыл к благовестию.

ⓒ 2018 WATV
Члены визитной группы говорили, что бывали на многих больших сценах, но никогда на столь большой. Воздавая славу Небесному Отцу и Матери, они радовались пребыванию с небесной семьей. «Когда я была маленькой девочкой, я выступала перед президентом. Думаю, это была лишь практика для сегодняшнего выступления. Я не могу поверить, что выступала перед Всевышним Богом. Это словно сон», сказала сестра Аллора из Нью Виндзора, штат Нью-Йорк, США. «За все 25 лет игры на трубе это была самая важная и значимая сцена. Мы могли чувствовать, что Бог принимает наше приношение (выступление и хвалу)», сказал брат Лэнвуд из той же церкви. Дьяконисса Сушан из Катманду, Непал сказала: «Братья и сестры Непала не имели возможности тренироваться вместе, так как мы были далеко друг от друга. Но, благодаря словам поддержки от корейских братьев и сестер: «Мы уже впечатлены тем, что вы приехали из Гималаи», и помощи Матери мы тоже смогли сделать это. Хотя мы и говорим на разных языках, наше стремление к Отцу и благодарность к Матери одинаковая. Поэтому я еще раз убедилась, что мы истинно небесная семья».

Визитная группа познакомилась с Кореей, посетив аквариум, башню Seoul Sky, музей истории Церкви Бога, где члены познали путь благовествования, по которому шли Небесный Отец и Мать. В субботний день они посетили Храм Новый Иерусалим в Пхангё, и местные церкви в Пёнтеке и Дэджоне, и проводили богослужение вместе с корейскими братьями и сестрами. «Было ощущение, что мы пребывали с ангелами на небесах», говорили члены 73-й Зарубежной Визитной группы, которые, прославляя Бога, сполна исполнились Святым Духом после всех мероприятий. Перед тем, как вернуться в свои страны, члены выразили свою решимость: «Мы всем сердцем и душой будем проповедовать Евангелие Нового Завета всем нациям и взыщем потерянных членов нашей небесной семьи до того момента, как они все не соберутся вместе на радостном пире в вечном Царстве Небесном».

ⓒ 2018 WATV
ⓒ 2018 WATV